详细信息
办件标题   关于公司网上办理住房公积金无法操作 
内容   我是一家企业,杭州六甲村贸易有限公司,网上业务早已办理,但是我们总上不去住房公积金网,但是网管看过也不是东西坏。导致我们每次业务都要跑去办理,还要带身份证复印件、离职证明、合同,一有不慎,就要再去一趟。我们公司在三墩,每次去都很长时间,住房公积金那边人也很多。
我们顺利地网上新增、减少,也同时减少贵中心的工作量。
热切盼望有人上门解决公司实际问题。非常感谢!公司编号0200039385.
我非常想跟贵中心领导反映这个重要问题,太劳命伤财了。太远,太不方便。如果你在耀江广厦--我就委屈点,过来吧。
而且肯定这种情况比较多,希望贵中心多多重视这个问题。
像其他社保、税务也要上网服务,人家没有这个问题的。--大家工作量已经都很大了。 
办件编号   XS00000003929  提交时间   2012-10-25 08:47 
处理情况
处理状态   办理完毕 
答复内容   中心已派专人与该单位取得联系进行处理。
答复人   杭州公积金中心 答复时间   2012-10-25 14:59
附件   无附件
满意度评价
网友解答
   关闭
处理过程