首页
> 工作动态 > 通知公告
致全市缴存单位、职工的新春祝福公开信

访问次数: 发布日期:2019-02-03字号:[ ]


各缴存单位、缴存职工:

  值此己亥年来临之际,杭州公积金中心全体员工向各缴存单位、职工,致以新春的祝福。感谢您长期以来对公积金事业的关心和支持!

  2018年,中心认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,围绕加快建设“制度规范、管理先进、服务高效、团队和谐”的一流中心目标,以创新的精神和务实的作风积极推进年度各项重点工作,全市住房公积金管理工作亮点纷呈。

  全市“净增实缴人数”30.15万人,完成省考核指标的274.06%;“缴存住房公积金”及“住房消费”分别为393.02亿元和450.50亿元,分别完成考核指标的114.92%和114.63%。“贷款逾期率”为0.005%,比考核指标压缩0.035个百分点;“个人贷款率”94.91%,比考核指标增加9.91个百分点。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是开启改革开放新征程和深化机构改革的第一年。2019年,中心主要工作 “十指连心”。一心,即一流中心的目标,十指,即十个方面的工作。一是抓建制扩面。二是抓风险管理。三是抓服务水平。四是抓综合管理。五是抓规范执法。六是抓信息化建设。七是抓一体化管理。八是抓党建引领。九是抓队伍建设。十是抓责任落实。

  “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。2019年,中心将勇立潮头,砥砺前行,为杭州加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口作出积极贡献,为广大缴存单位和职工提供更加优质高效的服务。

  恭祝大家新春快乐,阖家幸福!

   

  杭州住房公积金管理中心

  2019年2月3日



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行