首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心加大资金支持力度确保节前各项业务稳定有序

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2019-02-03字号:[ ]


  2019年1月是迎接公历年、农历年的双迎新之月。节前返乡的高峰、网上业务的便捷、2018年提取新政的滞后效应、开发商农民工薪资保障压力、节前人民群众购新房住新居的期盼,多因素的叠加带来我市住房公积金提取和贷款迎来2019年首波高峰,1月日提取额最高时突破1.5亿元,达到2018年日均提取额的1.8倍;贷款需求攀升至20亿元,达到2018年月均放款额的1.7倍。
  面对全市住房公积金已处于资金高位运行的警戒点,中心尽最大的努力,挖掘资金最大的潜力,及时调整资金投放节奏,牢牢把握全市统一协调一盘棋的思路,给予区县最大的资金支持。全市节前共投放资金59亿元,确保我市全辖住房公积金提取应提尽提、住房公积金贷款应放尽放,绝不让符合公积金提取条件的缴存职工少拿一分钱,绝不让开发商因公积金放款资金未落实导致欠薪矛盾,让所有的缴存职工和为公积金楼盘辛勤付出一年的建设者过上欢欣祥和的新年!

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行