首页
> 工作动态 > 中心资讯
杭州公积金中心综合服务平台建设顺利通过省建设厅检查验收

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-09-30字号:[ ]


  9月27日,省建设厅“综合服务平台”检查验收专家组对杭州公积金中心综合服务平台建设使用情况进行了检查验收。经过听取汇报、现场检查、质询答疑和讨论后,检查验收组一致同意验收通过。通过“公积金综合服务平台”系统的建设,杭州公积金中心建立了集公积金网上办事网厅(单位和个人)、浙江政务服务网、杭州办事服务app、浙里办APP、杭州综合自助服务终端、支付宝、微信以及工行APP、杭州银行APP多个服务渠道,同时建设了综合管理系统,实现了公积金缴存、提取等业务的线上自助办理以及信息查询、信息发布和互动交流的线上服务,大大简化了业务流程,提升了服务水平。老百姓仅需点点鼠标、动动手指、刷刷脸即可办理住房公积金业务,实现了“群众少跑腿,信息多跑路”的服务目标。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行