首页
> 工作动态 > 中心资讯
余杭分中心开展百姓日“共享·家”粉丝活动

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-05-08字号:[ ]


  在首届“余杭百姓日”活动中,公积金余杭分中心围绕“乐享生活”主题开展了“共享·家”粉丝活动,为市民提供理财、购房、选材的一条龙、系统化知识讲解,体现公积金“从心出发、匠心传承”的服务理念。
  “共享·家”粉丝活动分为四个部分。一是窗口看全面——了解业务“简化办”。分中心工作人员带领市民体验公积金服务“最多跑一次”、“一张身份证办理”、“业务现场办结、资金瞬时到账”的便捷和效率。二是现场真体验——享受服务“网上办”。由分中心工作人员指导,体验政务网、支付宝、微信等平台使用账户查询、公积金提取、贷款预申请等功能。三是贷款大学问——感受理财“高智商”。由分中心工作人员讲解公积金提取和贷款政策,分享利用公积金提高资金使用率的理财小秘诀。四是选材小窍门——学做家装“行内人”。分中心特邀天工装饰家装部设计总监传授家装材料选择、真假分辨、成本控制等窍门。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行