首页
> 工作动态 > 中心资讯
余杭分中心抓好网上业务培训让更多缴存单位体验办事“跑零次”

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-05-30字号:[ ]


   自开展“最多跑一次”改革以来,公积金余杭分中心不断完善制度、简化流程、优化服务,积极探索业务办理“一次不用跑”。今年,分中心积极配合市中心进行网上业务大厅的进一步测试开发,现已正式推出新版住房公积金网厅,且新版住房补贴系统拟于6月初上线。为此,分中心于近日组织召开住房公积金和住房补贴网上业务操作培训,共有200多家缴存单位参加了此次培训。
  培训会上,分中心工作人员针对新版住房公积金和住房补贴网厅系统的注册登陆、网上业务办理时间、系统简介、操作注意事项等方面进行逐一讲解,并现场对每项业务进行模拟操作演练。接下来,分中心将继续做好单位网上业务的培训与宣传工作,让更多缴存单位体验办事“跑零次”,享受到互联网办事的便捷。(余杭分中心)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行