首页
> 工作动态 > 通知公告
关于住房公积金新版单位网上业务大厅正式启用的通知

信息来源:杭州住房公积金管理中心 访问次数: 发布日期:2018-03-22字号:[ ]


各缴存单位:

  杭州住房公积金单位版网上服务大厅经全新改版,现已正式对外推出。各缴存单位可通过互联网登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn),选择“杭州”¬—“法人办事”—“市公积金中心”,办理住房公积金业务。现有单位网上服务大厅仍可使用至2018年5月31日。

  新版单位网上服务大厅用户身份认证采用浙江政务服务网法人实名用户注册认证,不再使用建行U盾。

  新版单位网上服务大厅需由单位代理人打开实名认证的支付宝进行扫码登陆,无法正确扫码登录的请填写附件中《杭州住房公积金缴存单位信息变更登记表》中“统一社会信用代码”、“是否开通网厅”、“单位代理人信息”三项并加盖公章,由经办人本人携身份证于工作日至公积金中心各网点办理单位信息变更及新版单位网上服务大厅开通业务。

  新版单位网上服务大厅登录和办理业务具体流程可参阅附件中《杭州住房公积金网上办事大厅(单位版)服务指南》。

       关于新版单位网上服务大厅的操作或界面有疑问的,可拨打电话咨询:0571-12329。

  

杭州住房公积金管理中心

  二O一八年三月二十日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行