首页
> 工作动态 > 中心资讯
萧山分中心积极应对新一轮经适房贷款申请高潮

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-06字号:[ ]


  2017年6月底至7月中旬,萧山中心城区及临浦、瓜沥三地1000多户住房困难家庭公开抽取了经济适用房,至今萧山分中心已接收该批经适房公积金贷款申请近100户。
  为了确保该批经适房公积金贷款的顺利开展,保障职工贷款权益,萧山分中心积极做好贷款服务工作。一是配合三阳公司在较短时间内完成了经适房公积金贷款备案手续;二是即时联系三阳公司工作人员,为他们讲解经适房公积金贷款政策,让客户能在第一时间了解公积金贷款政策,力争“最多跑一次”;三是协调相关委贷银行做好贷前准备工作;四是准确核定客户的贷款可贷额度,告知贷款需知及办理流程,确保客户办理贷款手续实现“最多跑一次”。由于分中心前期准备工作到位,政策讲解细致,从而保证了经适房贷款申请受理工作的有序开展,并得到各方一致好评。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行