首页
> 工作动态 > 中心资讯
“最多跑一次,民情加速度”大型新闻行动报道富阳公积金窗口服务工作

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-05字号:[ ]


  9月1日上午,“最多跑一次,民情加速度”大型新闻行动走进富阳区行政服务中心,对 “最多跑一次”改革推进情况进行了现场直播,并走进富阳分中心公积金窗口,对办理住房公积金业务的市民进行了采访,报道住房公积金业务办理情况。
  被采访市民表示:“现在办理住房公积金提取业务,仅需10多分钟即可办结,提取金额当场到账,对工作人员的办事效率感到非常满意。”记者采访完后,还向富阳分中心公积金窗口工作人员了解住房公积金业务的办理流程和办结所需时间,工作人员作了一一讲解。
  “最多跑一次,民情加速度”节目组对公积金窗口工作的报道,充分反映了社会各界对“最多跑一次”改革的重视和监督。富阳分中心公积金窗口将再接再厉,争取“让数据多跑路,让群众少跑腿”,将“最多跑一次”的改革落到实处,大力提升市民的满意度。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行