首页
> 工作动态 > 通知公告
送 达 公 告(吴立)

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-25字号:[ ]


吴立:
  你于2013年8月9日与我中心签订了杭州市公积金个人住房担保借款合同(合同号:07012013210919)后,2014年10月起至今未按期偿还贷款本息。根据《杭州住房公积金失信黑名单管理实施细则(试行)》规定,你的行为已符合“住房公积金贷款连续逾期3个月(含)以上”的失信情形,拟将你列入失信黑名单。因日前用其他方式无法向你送达相关行政告知文书,依据《浙江省行政程序办法》(浙江省人民政府令第348号)第七十一条的规定,现向你公告送达《杭州住房公积金管理中心关于列入失信黑名单管理的告知书》(编号:201704)。本公告发出之日起,经10日即视为送达。如对纳入黑名单管理有陈述、申辩意见,请在送达生效后3日内向我中心提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。
  

杭州住房公积金管理中心
  2017年9月20日

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行