首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心领导走访江干区行政服务中心公积金网点

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-11字号:[ ]


  为落实“最多跑一次”改革专题会议精神,方便市民就近办事,持续提升市民群众的满意度和获得感,杭州公积金中心在人员、设备紧张的情况下,积极与江干区行政服务中心对接进驻事项,自8月底起在江干区行政服务中心基本实现便民事项双休日开放服务。

  96日,中心党组书记、主任卓安军走访江干区行政服务中心公积金窗口。在服务窗口,卓主任仔细询问新进驻窗口的业务办理情况、开放时间安排,了解人员、设备配备等问题,全程关注办事群众递交材料、工作人员收件受理等整个办事过程,深入体验群众办事的实际感受。

    卓主任指出,公积金服务是与民生最为息息相关,关注度较高,办件量较大的服务事项,需要进一步深化网点延伸、流程简化、业务联办等方面的做法。要根据问题导向,坚持“群众满意”的标准、认准“审批提速、服务提质”的目标、完善“信息共享、数据跑路”的要求,实现“跑一次、办得快、服务优”,将“最多跑一次”改革做得更实、更有成效。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行