首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心召开干部职工大会动员部署文明机关创建工作

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-08-03字号:[ ]


  为积极推进中心文明机关创建工作,进一步提升干部职工文明素质和中心文明形象,以实际行动迎接全国文明城市复评,7月28日,中心召开干部职工大会,对中心争创2015-2017年(第五轮)市级文明机关进行动员部署。会议由党组成员、副主任皮晓庆主持。
  会上,党组成员、副主任谢洪亮传达通报了上半年杭州纪委监委开展党风廉政建设和反腐败工作情况以及市作风办关于13起因“不担当、不作为、不落实”受到问责处理的典型问题。党组书记、主任卓安军作重要讲话,对文明创建工作提出具体要求:动员中心全体干部职工行动起来,积极参与文明创建活动,做一个美丽的杭州人,展示杭州人的素养和风采;做一个热心人,多为文明城市创建加一分;做一个有公德心和正义感的人,传递社会正能量;做一个会服务的人,在服务中做到主动、热情、耐心,认真、负责、细致;做一个负责任的人,尽心尽责把工作做好。下一步,中心将进一步统一着装,提升服务新形象;进一步深化文明处室评比,每季度开展流动红旗评比;进一步营造创建氛围,在办公场所悬挂“力创高效服务新形象,多为文明城市加一分”宣传横幅;进一步深化机关作风效能督查,推动各项工作纪律的落实。当前正值高温季节,卓主任提醒大家,要做好防暑降温、防火、安全等工作,确保暑期工作生活愉快、平安、有序。(杭州公积金中心机关党委)

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行