首页
> 工作动态 > 中心资讯
余杭公积金微信平台全新改版

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-10-11字号:[ ]


  为大力推行“最多跑一次”惠民改革,同时积极响应群众对公积金服务方便、快捷的需求,近日分中心对余杭公积金微信公众号进行了全新改版。

  一是新增微官网功能。宣传住房公积金政策法规,方便群众了解相关政策信息,设置业务直通车、表格下载、热点问答等栏目,方便公积金缴存单位及广大群众办理业务。二是优化整合页面布局。设置我的账户、微官网、便民服务三个主服务菜单以及缴存账户、贷款账户、网点查询、服务网点、放贷计算等子菜单,服务功能重点呈现,页面布局更加合理,更符合手机使用习惯,实用性更强。三是提升用户体验。采用全新扁平化视觉风格,注入清新和活力元素,采用情景化导航,信息展示更加有序,增强用户体验愉悦度。

  公积金微信平台的升级更好地延展了窗口服务,方便群众随时随地查询实用信息、掌握账户动态情况、知晓最新政策业务,让信息多跑路,群众少跑腿,进一步提高了公积金服务水平,提升办事效率。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行